市教育局副局长刘东到我校调研
来源: 作者: 发表时间:2024-03-09 16:21:10

36日,市教育局党委委员、副局长刘东到我校调研指导工作,校长胡延文详细介绍了近年来学校高质量发展取得的成效。市教育局党委办主任郝煜东,学校领导班子成员及相关处室负责人陪同调研。

刘东一行实地考察了学校图书阅览室、招生业务办理大厅、教材发放室、校史展览馆、财务室、党员活动室、普通话水平培训测试工作站、社区教育基地、网络控制室、直播教室、心理健康辅导总站、多功能报告厅等部室,并现场观看了我校教师录制的党课、专业课视频。考察过程中,详细询问了学校转型发展、办学体系建设、教师队伍培养、线上教学方式、教育层次分类、学分银行构建、下一步发展方向等。

在座谈中,吉录怀书记详细汇报了学校党建工作及群团工作情况,胡延文校长就学校基本情况、办学理念、工作思路、取得的成绩、发展受到的限制等进行了详细汇报。刘东副局长仔细询问,每到一个处室都能认真聆听处室负责人和工作人员的讲解,指出一定要狠抓校园安全工作,规范办学,把学校越办越好,为延安教育事业高质量发展做出更大更好贡献。