五月,我在延安开放大学等你!
来源: 作者: 发表时间:2023-10-07 10:16:25

春末夏初的五月是一个温暖、明媚的季节延安开放大学的校园里一派生机盎然的景象美好的季节,美好的日子延安开放大学2023春开学典礼

暨学位授予大会隆重举行

上午九点,开学典礼暨学位授予大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校长胡延文,校党总支书记吉录怀,副校长杨小宁、姜德营出席开学典礼暨学位授予大会。开学典礼暨学位授予大会由杨小宁主持。

说明: 图片

胡延文发表了热情洋溢的致辞。他说,在开放大学,总有一门课程适合你,总有一名老师适合你,总有一种学习方式适合你。非常欢迎各位新同学带着对知识的渴望和提升自我的愿景,选择重新踏入校园,选择重新拿起书本,选择在延安开放大学学习。祝愿每一位新同学,都能够通过自身努力,走向更加美好的人生,在未来遇见更加优秀的自己!

说明: 图片

教务处处长张延宜讲解学期教育教学流程及相关要求。

说明: 图片

隆重的表彰开始啦!吉录怀为2022年度获奖教师颁奖,胡延文为获得国家开放大学奖学金的学员颁奖,姜德营为获得优秀毕业生的学员颁奖。

说明: 图片

20秋酒店管理专业贺冬霞、18秋行政管理专业钱文艳,分别作为优秀学员代表和毕业生代表发言。她们的发言表达了一个共同的心声,那就是:“感谢学校、感恩老师!激励学友:新时代,新征程,要不断学习充电,不断提升素质能力,才能为实现中国梦贡献力量!”

说明: 图片

仪式感满满的学位授予仪式开始啦!胡延文、吉录怀为获得国家开放大学学位和奥鹏教育合作高校学位的学员拨穗并颁发证书。

说明: 图片

杨小宁希望学员们紧紧抓住开放大学现代远程教育难得的学习机会,学在开大、爱在开大、成长在开大,在开大收获成功,实现梦想。

说明: 图片

延安开放大学全体教职工,开放教育、奥鹏、高职、成教学员共300余人参加开学典礼暨学位授予大会。