延安开放大学领导班子召开2022年度民主生活会
来源: 作者: 发表时间:2023-02-28 14:23:13

2月23日下午,延安开放大学领导班子召开2022年度民主生活会。市教育局党委委员、副局长班春林、安全稳定科科长薛文豪到会指导。会议由延安开放大学党总支书记吉录怀主持。

说明: 图片

会上,吉录怀代表延安开放大学党总支通报了上年度民主生活会问题整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表延安开放大学党总支班子进行了对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,学校领导班子成员分别作了个人对照检查,全面查找自身存在问题,相互开展批评和自我批评。大家围绕主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析反思,明确整改方向,达到了预期目的。

班春林指出,这次民主生活会能够聚焦“六个带头”,自我剖析深刻、开展批评坦诚、查摆问题深入、整改措施具体,是一次较高质量的民主生活会。延安开放大学下一步工作一是要讲政治,提高政治站位,二是要讲创新,加快转型升级,三是要讲结合,深入做好党建工作,四是要讲实效,确保民主生活会整改措施落到实处。

供稿:兰奇