我校在黄龙建立实践教学基地
来源:延安广播电视大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2016-10-28 15:16:07

为进一步加强学校开放教育实践教学工作,提高实践教学质量,620日,我校在黄龙电大工作站举行了延安电大实践教学基地揭牌仪式,仪式由副校长吴爱民同志主持。

我校校长张振华,副校长冯雪芳,黄龙县人大副主任邢爱香,黄龙县政协副主席、黄龙电大工作站站长王春生,市教育局继续教育科科长卢延红莅临参加,黄龙县各新闻媒体进行了跟踪报道。

揭牌仪式上王春生同志首先致欢迎词,冯雪芳同志宣读了成立延安电大黄龙实践教学基地的决定,张振华和邢爱香同志共同为延安电大黄龙实践教学基地揭牌,最后邢爱香同志代表黄龙县委县政府发表了重要讲话。

揭牌仪式结束后,到场的领导和嘉宾参观了实践教学基地设施建设,并分别召开了国家开放大学新平台业务培训会和延安电大系统各工作站站长座谈会。

(文字供稿:兰奇  摄影:贾军峰)