教育厅专家组对我校远程教育办学进行检查
来源:延安广播电视大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2016-10-25 15:37:27

教育厅专家组对我校远程教育办学进行检查

根据省教育厅《关于做好高等继续教育校外教学站点检查工作的通知》(陕教高办[2016]16号)要求,省教育厅高等教育办学检查组以西安科技大学继续教育学院院长杨梅忠为组长一行三人,对我校校本部远程开放教育、奥鹏教育办学情况进行了检查。

61日上午,检查汇报会在学校302会议室召开。会议由副校长吴爱民同志主持,教育局副局长贺光前同志代表市教育局对专家组的到来表示热烈的欢迎,专家组组长杨梅忠同志介绍了检查工作的主要目的、内容及日程安排,校长张振华同志代表学校做了工作汇报。

会后,专家组实地考察了学校的主控中心、多媒体教室、网络机房、报告大厅、招生办理大厅、教工之家等,并详细查阅了学校各类办学档案。

61日下午,专家组对我校远程教育工作专项检查进行意见反馈。认为,延安市教育局、延安电大高度重视远程教育工作,主办高校主题责任落实到位,办学条件优良,支持服务体系完善,办学制度健全,管理体系规范。同时,专家组也为我校远程教育提出了一些建议。

听了专家组反馈意见后,校长张振华表示,延安电大将一如既往地开拓创新,在实践、改革、探索、发展的道路上走出一条稳步前进的路子来。学校将积极整改专家组所以意见和建议,努力把我校现代远程教育事业办得更好,为延安经济和社会发展培养更好更多的建设人才,办延安人民满意的现代远程教育。

(文字供稿:兰奇 摄影:贾军峰)