胡延文校长赴北京国家开放大学总部汇报工作
来源:延安广播电视大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2018-12-29 22:26:28

为推进我校更高质量发展,按照学校安排,1219日,校长胡延文带领学校教务处、教育技术处、办公室有关负责同志,专程赴北京国家开放大学总部汇报学校工作。与国家开放大学党委副书记刘臣进行了工作交流和相关情况汇报。

见面会上,胡延文校长向与会的各位领导从办学规模、教学教务改革、招生管理、考试环节、学历教育、继续教育、社区教育、教育技术发展等八个方面做了详实的汇报。刘臣副书记首先代表国家开放大学总部对胡延文校长一行表示热忱欢迎,并且充分肯定了延安电大的办学成果。其次,他指出,国家开放大学的发展离不开全国电大系统的支持。通过了解得知,延安电大各项工作一直走在全国地市级电大前列。最后,他表示,国家开放大学总部一定会重视延安电大的发展,并且一定会为延安电大的发展提供强有力的支持。

在京期间,胡延文校长一行还共同走访了国家开放大学教务部、国际合作交流部、信息化部(工程中心)、办公室等部门,与各单位负责人进行了深入的富有建设性的座谈,并且建立了长期联系方式。