苏陕合作社区教育我们在行动!!!
来源:延安广播电视大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2019-06-27 17:48:34

苏陕合作社区教育我们在行动!!!

--延安市社区教育指导中心听取黄龙县社区教育中心创建省级示范区专题汇报

2019620日下午17时,延安市黄龙县政协副主席、社区教育中心主任、职教中心校长王春生,带领黄龙县职教中心工会主席史红梅、实训处主任杨青一行三人来到延安市社区教育指导中心进行关于创建省级社区教育示范区的专题汇报。

受延安电大胡延文校长委托,延安市社区教育指导中心管理办公室主任、延安电大教务处处长米春喜,管理办公室副主任王刘永,非学历教育办副主任刘强听取了汇报。

王春生就黄龙县社区教育现状、发展规划创建省级社区教育示范区及赴南京市玄武开放大学考察情况做了详细汇报。

刘强介绍了延安电大非学历教育实验班运行情况。

王春生等赴南京市玄武区开放大学考察掠影。

玄武区教育局副局长戴继根,玄武开放大学校长、区社区进修学院院长业冰,副校长张树明及学院全体教师参与了座谈。

最后,米春喜对黄龙县社区教育中心工作给予充分肯定,并表示今后将大力支持黄龙县社区教育工作。