我校科研处到市教育信息网络中心
来源:延安广播电视大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2019-06-20 17:08:02
           2019617日下午,我校科研处老师郝煜东、卢芳芹、冯彦一行三人,到市教育信息网络中心交流学习网站信息化建设及管理等方面的经验。

市教育信息网络中心尚东海主任和梁学清主任与我校三位老师进行了座谈,我校郝煜东老师先介绍了电大网站及宣传工作的运行情况,然后尚主任打开网站展示了网页的板块、页面的布局与风格等,并且着重介绍以下三个方面:一、网站信息来源;二、网站版面设计的重点;三、档案管理、信息化建设等方面的经验。随后双方就档案管理、智慧校园平台、网站管理制度、做法、注意事项、建设思路做了交流沟通。

交流学习后,我校科研处内部展开了热烈讨论,表示市教育信息网络中心的建设成果与经验值得我们学习。多交流、多学习有利于我们开阔视野、拓宽思路、改进工作方法,落实好学校部署的各项工作,把延安电大的网站建设和宣传工作推上一个新台阶。