延安电大2019成人教育招生工作全面启动
来源:延安广播电视大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2019-05-27 17:37:34

一、招生类型、学制与上课考试地点

两年制成人脱产,周末授课,授课考试均在延安电大。

二、招生对象

1.专升本:具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

2.专科:具有应、往届高中、职高、中专、技校及以上学历者。报考护理专业的人员须取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。

三、本年度拟开设专业

1、专升本

文法财经类:旅游管理、行政管理、学前教育、法学。

理工类:石油工程、计算机科学与技术、土木工程。

2、专科

文法财经类:旅游管理、酒店管理、行政管理、学前教育、金融管理。

理工类:计算机应用技术、建筑工程技术、煤炭深加工与利用、应用化工技术、石油化工技术、护理。

四、学习方式与考试

每周六、周日到校参加集中面授学习,不脱离工作岗位,不影响正常工作。

考试由学校根据教学计划和教学大纲要求统一组织。

五、毕业及颁证

成人高等教育实行学年学分制。根据教育部有关要求,修业年限为:专升本为2年;专科为2年。符合毕业要求的,颁发国家承认的本科或专科学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册。

成人高等教育本、专科毕业证书可在教育部唯一学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。

六、收费标准:严格按照物价局批准的标准执行。

七、报名办法

凡符合招生条件者,持相应学历证书原件及复印件二份、身份证原件及复印件三份、一寸免冠正面半身彩照8张(包括本人电子照片),于省招办规定的截止日期前到陕西广播电视大学延安分校办理报名手续,名额报满为止。

地址:延安市宝塔区双拥大道永兴路6号延安电大招生办