延安开放大学高职教育首次直播教学活动顺利开展
来源:延安开放大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2022-04-08 15:20:23

经过前期酝酿和充分准备,延安开放大学高职教育首次直播教学辅导活动与学期初顺利开展。先后有7名教师,进行了《党史国史》、《大学语文》、《心理与健康》、《影视鉴赏》、《成本核算与管理》、《计算机基础》、《防诈骗警示教育》等课程的教学直播辅导。校内教师和高职扩招生累计300余人次参加了此次直播教学活动,反响热烈。

胡延文校长辅导《党史国史》

张延宜老师辅导《影视鉴赏》

孙会黎老师辅导《大学语文》

吴彦虹老师辅导《计算机基础》

陈志霞老师辅导《成本核算与管理》

牛彦军老师辅导《心理与健康》

李革老师辅导《防诈骗警示教育》

直播教学辅导活动是我校认真贯彻扩招生灵活多元教学方式的有益尝试,也是往期辅导基础上的总结创新,对进一步丰富教学过程、提升学员学习成效有积极推动作用。同时,也为校内其他学历教育形式和非学历教育工作的教学创新提供了一定的借鉴作用。