省作协副主席、市作协主席梁向阳一行应邀访问我校
来源:延安开放大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2022-04-02 11:24:47

近日,省作家协会副主席、市文联副主席、市作家协会主席梁向阳在延安市作家协会党组书记候波、中国作协会员、宝塔区文联主席张金平的陪同下应邀到我校访问。

胡延文校长代表学校热情欢迎客人的到访,陪同梁主席一行实地参观了我校校史馆、普通话测试站、心理咨询室等。在随后的座谈中,他详细介绍了我校各类教育的办学情况和学校转型发展时期的办学思路和发展规划。并特别就市作协和市、区文联与我校在社区教育办学以及教师文学素养培训等方面开展合作事宜进行了深入交流和探讨。

听了胡校长的介绍,梁向阳对我校多元化、多渠道创新办学理念表示赞赏。他也希望市作协、以及市、区文联与延安开放大学加强合作和交流,利用好开放大学系统网络优势和现代教育技术平台优势,双方共同助力延安文化事业的发展。