我校成立2022年春季招生督导工作组开展招生宣传专项调研工作
来源:延安开放大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2022-04-01 10:28:11

为了推进学校转型发展,加强系统招生宣传,我校成立2022年春季招生督导工作组开展招生专项调研。督导组组长由校长胡延文担任,副组长由姜德营副校长担任。招宣处统筹调研人员,办公室、教务处、非学历办等部门紧密配合,共同落实工作任务。

调研小组分南北两个片区,通过走访、座谈、查阅资料等形式,对全系统十个县级工作站进行了实地考察和调研,对各县级工作站的招生工作情况进行了解和督导。同时,调研小组针对我校实施的学历提升“五大工程”,与我市相关单位进行了工作对接。

通过本次专项调研,学校进一步掌握各县级工作站的实际情况,征集到关于转型发展的意见和建议,加强了招生宣传,规范了系统招生管理,对学校下一步工作提供了有效的决策依据。