我校召开高职教育课程辅导专项工作会
来源:延安开放大学 作者:延安站点管理员 发表时间:2022-02-28 15:16:58

225日,我校高职扩招教育2021-2022学年第一学期课程辅导专项工作会在校三楼会议室召开。我校30余名课程辅导教师参加会议。教务处处长张延宜主持会议。

会议就本学期高职扩招生的课程辅导工作进行了安排部署,并结合往年辅导中存在的问题,对教学工作提出了新的规范性要求。高职教学质量评审组通报了课程导学文本的前期审核情况,指出了存在问题及完善的办法及要求。

张延宜在会上强调,视频直播(录播)教学是本学期高职辅导工作的试点尝试与突破创新,希望广大教师积极参与、认真准备,力争建设优质课程资源、精品教学资源,并以开放教育检查评估、高职辅导为契机,狠抓教学质量,不断提升我校办学水平。

主管副校长杨小宁代表学校向与会教师,尤其是本学期新加入的辅导教师详细介绍了高职办学的基本情况。他强调,今明年,学校开放教育即将面临中省开大检查评估。扎实做好高职教学过程,既是质量型扩招的重要保障,也是学校各类学历教育质量提升发展的必然要求。希望广大教师严格按照工作部署和要求,认真开展课程辅导、努力教学突破创新,以积极的姿态迎接新学年各项工作。